2013年6月8日土曜日

多文化サークルイタリア料理教室 ヴォ-ノ!!

6月8日 イタリア料理教室が終わり、滋賀大学からは、中国、インドネシア、フィリピンからの留学生、韓国、フィリピンの甲良町の方、日本人の30名参加で大盛況でした。
ご指導にあたっていただいたのは、通称Yシェフと奥様。今日を迎えるにあたって、念入りに準備をしていただきました。感謝です。それにしてもYシェフのパスタへのこだわりは、さすがです。
塩加減と茹で加減、このふたつの加減が決めてとなるようです。
それではPhoto お楽しみください。




























1 件のコメント:

  1. とってもとっても、おいしかったです。
    ありがとうございました。
    パスタのゆで方にシェフのこだわりが感じられました。茹でるときにすごくいっぱいお塩を入れたのにびっくり!そしてそれが本格イタリアンの味でした!!
    ガーリックトーストって、あんな風に作るのね・・・これも予想外でした。
    ティラミスは簡単にできるのに、お店のおいしさ。うちでも作ってみたいです。

    返信削除