2013年2月17日日曜日

3月の多文化サークル料理教室の案内です。

あと一息で春…という季節になりましたね。インフルエンザや風邪が流行っていますが、皆さんお変わりなくお過ごしでしょうか?
来週末に2月23日の料理教室(タスマニア料理)を予定していますが、今からでも受付けていますので「忘れてた~!」という方はよろしくお願いします

さて今回は3月のチェコ料理のご案内です。
チェコに在住なさっていた浮氣圭子さんから、チェコの家庭料理をおしえていただきます。珍しい機会だと思いますので、ぜひご参加くださいね
内容は…スヴィチコバ ナ スメタニェ(牛フィレの煮込みクランベリージャム添え)
ブランボラーク(じゃが芋のお焼きにんにく風味)
ザワークラウト(キャベツの酢漬け)
スープ(何のスープにするかは検討中です。)
以上です。

日時*3月9日(土)10:30~13:30
場所*甲良町呉竹センター
参加費*1000円(学生500円)
持ち物*エプロン、おはし、タッパー
お申し込みは3月3日までY事務局長まで連絡お願いしますね。
yoshio333@gmail.com

0 件のコメント:

コメントを投稿