来週末に2月23日の料理教室(タスマニア料理)を予定していますが、
さて今回は3月のチェコ料理のご案内です。
チェコに在住なさっていた浮氣圭子さんから、
内容は…スヴィチコバ ナ スメタニェ(牛フィレの煮込みクランベリージャム添え)
ブランボラーク(じゃが芋のお焼きにんにく風味)
ザワークラウト(キャベツの酢漬け)
スープ(何のスープにするかは検討中です。)
以上です。
日時*3月9日(土)10:30~13:30
場所*甲良町呉竹センター
参加費*1000円(学生500円)
持ち物*エプロン、おはし、タッパー
お申し込みは3月3日までY事務局長まで連絡お願いしますね。
yoshio333@gmail.com
0 件のコメント:
コメントを投稿