6月8日 イタリア料理教室が終わり、滋賀大学からは、中国、インドネシア、フィリピンからの留学生、韓国、フィリピンの甲良町の方、日本人の30名参加で大盛況でした。
ご指導にあたっていただいたのは、通称Yシェフと奥様。今日を迎えるにあたって、念入りに準備をしていただきました。感謝です。それにしてもYシェフのパスタへのこだわりは、さすがです。
塩加減と茹で加減、このふたつの加減が決めてとなるようです。
それではPhoto お楽しみください。
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とってもとっても、おいしかったです。
返信削除ありがとうございました。
パスタのゆで方にシェフのこだわりが感じられました。茹でるときにすごくいっぱいお塩を入れたのにびっくり!そしてそれが本格イタリアンの味でした!!
ガーリックトーストって、あんな風に作るのね・・・これも予想外でした。
ティラミスは簡単にできるのに、お店のおいしさ。うちでも作ってみたいです。